还有两个多月就要生了,虽然我妈妈会过来照顾我,我在想还要不要请一个月嫂,防止月子里烙下病根,你们怎么打算的呢

推荐回答
树友u43457224
有条件就请月嫂,好月嫂都排着队请的,得早点预约。你妈妈自己照顾产妇,给你做一日三餐,照顾小孩儿,洗衣服,做家务。也很累的,再说和老人总是有意见不一样的地方,容易有矛盾。
其他回答
树友u46298470
要是有条件请个月嫂肯定是最好的!不过我就条件一般啦!婆婆照顾我,想想都难熬啊!
树友u40436691
我婆婆妈妈,老公一起照顾,有条件可以请月嫂的,但是我妈妈懂,自己也对那方面懂的多,可以多和别人学点经验,月嫂是安书上科学合理安排的,没有参杂点迷信,但是有时候不相信迷信也不行,有过来老人的经验,月嫂还是不懂的,所以两者结合最好了
树友u45515232
我的婆婆很好,妈妈也来照顾,还有老公,姑妈,他们都商量好了,一起照顾我