孕吐吐出血丝,最后还会有褐色的东西吐出来,大家有没有相似经历的?现在该怎么办呢,需不需要立刻就医?

推荐回答
树友u45056009
其他回答
不熬夜的猫
褐色可能是消化道出血吧,你吐的太对,别吃的太油腻,尽量控制孕吐,吃完不要立刻活动,多休息,吃点清淡的s,感觉去医院也不能吃药什么的,到时候做检查有辐射对宝宝也不好。
不熬夜的猫
褐色可能是消化道出血吧,你吐的太对,别吃的太油腻,尽量控制孕吐,吃完不要立刻活动,多休息,吃点清淡的s,感觉去医院也不能吃药什么的,到时候做检查有辐射对宝宝也不好。
树友u44139206
我是有血丝,但是我就是多喝水,多喝汤!去医院了也不能吃药,是药三分毒啊!不过这应该是每个人的体质不同,多吃容易消化的食物,如果害怕对宝宝有影响,也可以去医院咨询一下啊!