我怀孕六周了,怎么连怀孕的反应都没有,也没有吐,一样吃饭,吃肉,是不是孩子不好啊

推荐回答
树友u45191516
我已经7周+了,我45天去查B超的时候就有胎芽和胎心了,怀孕也快两个月了,到现在一点想吐的反应都没有,就是吃的东西没有刚怀孕的时候多了,我婆婆怀我老公的时候从来都没吐过,谁说没孕吐宝宝就不好了?有没有孕吐是因人而异的。
其他回答
树友u45759216
这是个最让人羡慕的宝宝,宝妈身体棒棒的
树友u44655738
有孕吐说明在成长
树友u45915143
我都怀孕七周多了,和你一样,什么反应都没有,该怎么吃还是怎么吃,孕吐是根据不同的体质来的,如果真的好奇,可以问问自己的妈妈当初怀孕时是否有孕吐,一般来说这个和妈妈比较像呢