我18周了,睡觉老是半睡半醒还老做梦,很少深睡眠,这样生下来的孩子不好带怎么办?谁能帮帮我

推荐回答
树友u43921545
我也是这样 老是半夜就醒了。有时候还会做一些恶梦。我就跟我的老公说。他第二天就买了两箱纯牛奶回来还有蜂蜜。 一到晚上就煮开一瓶奶加一点点蜂蜜给我喝。喝完就睡。好睡多了。 宝妈你也可以试试这个方法哦
其他回答
树友u43994716
我也老做梦,觉得做着做着就习惯了,嘻嘻
树友u43921545
我也是这样老是半夜就醒了。有时候还会做一些恶梦。我就跟我的老公说。他第二天就买了两箱纯牛奶回来还有蜂蜜。 一到晚上就煮开一瓶奶加一点点蜂蜜给我喝。喝完就睡。好睡多了。 宝妈你也可以试试这个方法哦
树友u44319624
我从怀孕到现在都是这样的,老睡不好