我怀孕六个月了,走路都觉得很笨拙不知道是走路走多了还是什么原因腿老是肿,腰也疼的严重请问这是正常的吗?

推荐回答
树友u46339179
我也这样,我生过的姐妹说可能是运动少了,或者就是水肿体质,有的人在孕期里就会浮肿,到后面可能全身都肿,现在光腿肿的话晚上睡觉前泡泡热水脚,睡觉的时候脚下面在垫个枕头,可以缓解一些
其他回答
树友u45060438
应该是缺钙了吧 吃点钙片把 我弟媳那会也是肿 抽筋吃了一个啦月的钙片 天天坚持溜达一个小时 现在好多了
树友u44939657
孕期水肿很多宝妈都这样,如果很严重,四肢都肿,要问下医生,首先排除先兆子娴,因为先兆子娴对胎儿和孕妇威胁都很大,而我们自己能感受到的只有水肿,如果是孕期正常水肿,宝妈就不要太担心,适当吃些消肿利尿的食物吧
树友u44422187
应该是你本身也会有腰疼的情况吧,我就这样,怀孕之前就腰疼,怀孕之后更严重了,遭罪吖,只有多按按摩,走动是必须的吖,对你和宝宝都好,不要担心了