老公是个孝子 听爸妈的话 取名字时 是我一哭二闹三上吊 才选 段汐玥 而不是段滟芬 玥玥 他妈妈又说 这名字叫不大声 到时候她取个小名 我老公又顺着***意思

最佳回答
树友u46510530
树友u32664560: 小名 天天自己要叫的 她取好了叫 我不叫 别人听了 我和她都会很难堪
其他回答
树友u46471925
我家宝之前我给她取的,但是我爸说我女儿的名字要取有水的,后面又重新取的
树友u26799594
可以理解你,不过段滟芬确实太难听了,老人吗,会思想老旧一些,这个名字像她们那个年代的,月月挺好听的!
树友u32241434
我家名字都是孩子爸爸取的,公婆要取我直接去你儿子取完啦,不高兴也没办法啦,宝爸的太多很重要呢