备孕一年多了,每次都在信心满满的时候,一次次的失望……开始变的神经质,怀疑自己不正常,周而复始的去医院……坚持不了了,好累!

推荐回答
树友u46509808
这事急不得的,我之前跟前夫10年都没有怀孕,婆婆一直想抱孙子,所以我们离婚了,压力太大了,现在又有男友了,我不再想怀孕的事了,以为自己不会生了,结果老天又给我送来一个孩子,现在怀孕一个多月,所以,不要太大压力,放松心情,一定会有的,祝你好孕
其他回答
树友u40317050
保持好心情,不要刻意想,这种往往是不经意的
树友u45360193
医院检查月经是否正常,输卵管是否有堵塞,是否有多囊,这些都容易不孕,心情也很重要,祝你好孕
树友u45737450
我之前也是,应该是压力太大了!放松心情,不放心就去医院检查一下,祝好孕!