宝宝31天,晚上睡觉老使劲,还吭唧。特别是昨晚,基本就整晚这样!我是混合喂养,这是正常的吗?我要怎么办?宝宝打哈欠,但是都睡不好,心疼!

最佳回答
树友u33116154
宝宝偶尔会出现这种情况,我家的也是。和很多因素有关系,比如天气变冷变热、肚子不太舒服,或者上火了、鼻子不通气等等。如果吃奶正常拉粑粑正常不发烧,应该就没事。
其他回答
树友u38980708
小宝宝很多都有这样的问题,宝妈不用担心的,只要宝宝发育正常就可以了,可以和周边的宝妈多交流一下。
树友u45783805
我家宝宝满月后也是这样的,过了两个多月后才好,白天可以逗他多醒一会儿
树友u31450479
正常!使劲一般就是在长身体,或者拉屎!我是纯母乳喂养!宝宝睡觉做梦就吭叽!