孕7周第四天,已经是出血第三天了,颜色也由昨天的暗色变红色了,肚子越来越痛,怎么办?

最佳回答
树友u38493302
树友u46504111: 已经确定不是宫外孕了,说有先兆性流产,不知道现在怎么办了
树友u38493302: 医生没给你开保胎药么?卧床休息,如果孩子留不住,不要太担心,你得这么想,他发育的不正常,才留不住,一切正常,才没有别的状况,才健康,我刚开始怀孕走了快一个月的血,还走了几回大红的血,像来大姨妈那么多,我都以为留掉了!什么保胎药都没吃,结果现在宝宝很健康!
树友u46504111: 嗯嗯,我就躺着没动,但是真的好痛,像痛经一样的痛,不知道宝宝能不能保住,好折磨人啊
树友u38493302: 别担心了,该是你的就是你的,不该是你的留不住,我跟来月经一样,花花走血,还有血块,就以为孩子掉了,结果他也挺好。我朋友就走褐色的血,而且还很少,天天打黄体酮针,孩子也停止发育了。你现在就别上火,保持心情好,孩子也会跟着你高兴的。
其他回答
树友u34837831
赶紧看医生啊
树友u46407897
赶紧上医院,这可是流产先兆,看能不能保住宝宝,如果是宫外孕那是很危险的
树友u38720769
赶紧去医院,等什么啊