怀孕17周,晚上也就睡的到两三个小时,咳嗽一直不停,该怎么办!

推荐回答
树友u43088647
其他回答
树友u41037028
建议您还是不要吃药,40多天正是孩子发育的关键时期,吃药有很大的副作用的。我现在也是怀孕了,跟你时间差不多,晚上很难睡安稳,这些天也是有点小症状,买了一些梨,要那种鸭梨,止咳效果是最好的,每天吃一两个,晚上睡觉是可以洗一个放在床头边,实在难受时可以吃一口,另外可以买些藕,煮一煮,趁热吃,多吃点藕,白天多喝水,白开水。我就是这样,现在好多了,嗓子也不疼了。希望你能尽快好起来,生个健康的宝宝!
树友u41613022
橘子开个小口用火烧吃了很管用的,我之前就是这样吃的,吃了几天就好了
树友u25125986
熬点梨水喝喝