宝妈已经足月妊娠。已经超了两周。没有阵,打了两天缩宫素。肚子阵痛的厉害。晚上没睡,宫口只开了一指。早上打了一针安定。睡着了。看着心疼呀。我都想放弃顺产。怎么办

最佳回答
树友u37539228
估计是第一胎,每个人情况不一样,每个人对疼痛的敏感度也不一样,宫口开是会疼的,很折腾人,只要各项指标正常,顺产还是没问题的,估计快了,已经超过两周了。
其他回答
树友u45664918
我生宝宝的时候,也过预产期了,肚子疼了几天,差点放弃顺产了,幸亏医生们都鼓励我,坚持下来发现还好顺产了,加油!
树友u41809939
既然有了阵痛就要坚持,我是剖的,我也想顺,达不到顺产条件,剖后期遭罪更多,手术麻药六小时退后,真是痛得我直冒汗,恢复也慢,能顺就顺吧
树友u45664918
我生宝宝的时候,也过预产期了,肚子疼了几天,差点放弃顺产了,幸亏医生们都鼓励我,坚持下来发现还好顺产了,加油!