有没有宝马做无创DNA或者羊水穿刺,两个检查一样么?怎么选的?

推荐回答
树友u43121696
一般超过35岁或既往妊娠出现过问题的都会建议做这类检查,相对而言羊水穿刺可查病种更多,无创DNA只能查三种,二种检查不能替代,只是有些孕妈妈担心风险,所以不愿选择羊穿,两者检查都还得结合四维一起看的!
其他回答
树友u41924958
我刚做过羊穿,刚开始也是很担心,但是几分钟就完了,做完肚子有点酸酸的感觉,下星期一结果就岀来了。具体做哪一项问一下医生比较好,不过个人还是觉得做羊穿检查得比较全面。
树友u39856865
医生怎么建议的呢?无创只能检查三对染色体,就是唐氏儿筛查,羊穿可以检查所有染色体更全面,你最好还是去上一级医院找专家再看看有没有必要做羊穿
树友u40343216
无创dna有问题才做羊穿