在吃调经药的过程中怀孕了,试纸显示怀孕,可能有半个月了,去医院检查说什么也没有,子宫内膜增厚,让一星期后去复查,不排除宫外孕,真的会是宫外孕吗?

推荐回答
树友u45087332
其他回答
心甜999
没查血吗?HCG值怎么样?孕酮低不低,这都正常就不是宫外孕吧,不要担心哦
树友u24095318
我怀我闺女的时候跟我说没有胎芽后来又没有胎心,就说我不排除宫外孕,让我每个星期去复查一次。然后我就复查了两次,都是一个星期查一次,也没事啊。然后我去亲戚上班的那家医院亲戚就说没有事,孩子太小了根本看不出来的。