今天宝宝满月,但还是奶水不足,还能追奶吗?有没有宝妈追奶成功的?求方法。

推荐回答
树友u43939285
我是剖腹产的,身体恢复慢,气血虚自然供不上奶,有的过满月或两个月能慢慢好,我是喝了中药调理的,42天开始就充足了,宝妈一定要有耐心,时间长短慢慢都会好,让他多裹就是了,实在裹不出了再加奶粉
树友u46009095: 宝妈是怎么感觉自己奶水充足的呢?
其他回答
树友u33909168
可以多喝点汤,多吃点有营养的,也可以喝点米酒,我奶水不够,就喝米酒,一喝米酒就会很胀
树友u36272396
可以。自己在家做点甜酒,然后到田里赶点小麦花,中午十一点到十二点间花多。回来后让小虫自己爬走。晚上睡觉时用甜酒加水煮开后放麦花,闻到麦香后就可以。一碗。我快两月了前两天喝的。(甜酒煮花瓜根喝.)
树友u45783805
买墨鱼炖汤喝