有没有唐氏检查高危,没有进一步检查的宝妈,我唐氏检查高危94.1,没有进一步检查,昨晚看新闻看到糖宝宝好吓人,现在还可以做什么检查查出是否糖宝宝,

推荐回答
树友u45359268
你现在担心也没有用了~还是往好的方面想吧,唐筛的准确率只有70%,即使是准确率高的无创也有失误率,你现在能做的就是放宽心,不要太紧张,宝宝在肚子里是能感觉到你的情绪的。
树友u35360023: 是呀,医生也这样说无创也有失误的,羊水刺穿准确百分之九九,但要一万多太贵了
其他回答
那做四维了吗,四维都正常的话宝宝问题就不大,四维有畸形的话就代表染色体有问题,就是唐筛单子上说的21体,即便是器官没有畸形,这个也不准,只是概率高低,神经缺陷是四维看不到的,要做核磁,宝妈家没有遗传还是别胡思乱想了
树友a34834124
没有事的 放宽心 迎接宝宝的到来