今天37加一。早上肚子有种下垂感 走路伴有疼痛感 这是怎么了?

推荐回答
树友u37862090
其他回答
树友u34346068
我跟你一样,最近一个星期只要走路就会肚子崩的紧紧的,还伴有下坠的感觉,有时候小腹下面会突然一阵疼痛,不过很快就消失了,应该是宝宝入盆了,我现在特别小心,感觉他会随时发动,但还是坚持每天走路一个小时到两个小时,宝妈不要太担心,累了就休息下,如果疼痛厉害就去医院
树友u46421362
我现在37周,什么感觉也没有。下个月十一号的预产期。
树友u36251099
宝妈应该是入盆了,我入盆早,就是这感觉,那两天就没多走,休息的比较多,过两天就适应了,不过也不一定会很快生