我怀孕初期昨天流了好多血还有血块能保住吗

最佳回答
头顶阳台的妈妈
千万卧床休息,每顿饭打两个软心荷包蛋,蛋要买新鲜的蛋,苹果,芒果等水果跟上,再吃把生花生仁,注意观察流出的血块中有无白色的胎囊,没有就安心躺着,注意保暖,五天之内别坐车开车。
树友u46528103: 谢谢,昨晚上流的血块没注意看清,今天血流的就少了,都在床上躺着
其他回答
锵锵锵3
先去医院抽个血,看看是不是孕酮低引起的。另外在家里就躺着,哪儿都不要去了,好好保胎能保住的。
树友u45705077
不要紧张,我都有4次是流产史了,现在又怀孕了,心情是很重要的,你越紧张越不行,宝宝该是你的就是你的,不是你的留也留不住,注意卧床休息,医生开的药该吃的吃,然后就顺其自然。
树友u45102656
是在月经期流的血吗?如果是去医院检查下,先不用紧张,有人怀孕了第一个月还会来事呢。 去医院查一下,卧床休息