树*****

我女朋友现在怀孕8周她不想跟我结婚她说我家境没他前男友好而且她跟她前男友有一个女孩现在4岁了因为她前男友脾气一年前我认识她的她现在想回去跟她前男友过我该怎么办

最佳回答
树友u44796846
其他回答
树友u46528832
虽然很打击你,但是我还是想说一下,有可能不是你的孩子,不然她怎么敢去找前任?分了好,不过就是孩子很可怜😣
树友u45805111
你对她的感情是真的吗?够不够关心她,她又是怎样对待你们的生活的,家境不好真不是问题好嘛,又不是当啃老族!
树友u42711408
放手吧?证明他不是真心爱你的,结婚后更麻烦了。拿得起放得下