怀孕六周 时常小腹痛 有时还会有褐色东东流出来 会有什么影响吗

推荐回答
树友u45102656
我也是这个时间,如果不是疼得很厉害、不流血不用太担心。我当时有两个晚上肚子疼所以做了B超,怕宫外孕,结果没事,又查了孕酮,也没事,医生开了保胎灵胶囊和黄体酮,维生素乱七八糟的,让回家卧床休息,过了两天就好了。千万别累着,我那样就是假期疯了两天,累着了。
其他回答
树友u46494727
我这样,从昨天特别多么,现在就在家躺着,真愁!特别害怕
树友u36299587
腹痛,有东西流出来你就要去医院看呐,可能医生会给你开黄体酮之类的,然后还要卧床休息♨️
树友u45102656
我也是这个时间,如果不是疼得很厉害、不流血不用太担心。我当时有两个晚上肚子疼所以做了B超,怕宫外孕,结果没事,又查了孕酮,也没事,医生开了保胎灵胶囊和黄体酮,维生素乱七八糟的,让回家卧床休息,过了两天就好了。千万别累着,我那样就是假期疯了两天,累着了。