刚刚测出怀孕,每天睡觉的时候腿不舒服,有点痒,放到哪里都不舒服,怎么办

推荐回答
树友u45752079
其他回答
树友妮縌
我刚怀孕的时候也是这样呢……不过慢慢的就自己变好了,不用太担心。现在为晚上睡觉都死死掉
树友u46526335
我也是腿不舒服,特难受,有时候都睡不着
树友u43217701
我的是从32天开始小腿疼而且酸疼的不厉害,只是一到下午就酸的厉害,不过我去看医生说是缺钙和维生素。问过生过孩子的朋友们她说也说是缺钙,医生给开的金医生牌的妈咪能,维生素,你不放心的话就去抽血化验个微量元素就知道缺不缺了,我的是医生说不用化验我这情况就是缺了