请问 你们买孕妇枕了么? 我晚上睡觉 两侧胯骨压的特别疼 左面压疼了 转右面睡 左面的疼痛还没有缓解 右面又压疼了 想咨询一下

推荐回答
树友u46335187
树友u41770911: 我感觉应该能管点用 关键现在才22周 以后孩子长大了 身子更沉 还是得买
其他回答
树友u43564358
我的是右边疼,越压越疼!我都是平着睡!用手抚摸舒服些!站着也疼躺下一会就好了!
树友u41178716
我买了,确实管用,而且将来可以喂孩子吃奶,宝宝学坐都可以用到,买了肯定管用,就看你的经济状况了
树友u39797625
我倒是买了,但是疼痛一点没减少,有时候累了躺床上不敢动,感觉骨头散架了