怀孕两个月了宫腔有积血小肚子还有点疼医生说是先兆流产开了保胎药吃了还是有点疼还有医生说阴道没出血没事只要多休息就好了哪位宝妈有经验的说一下谢谢了

推荐回答
树友u37004728
其他回答
树友u45472865
会吸收的慢慢,就在床上躺着静养吧,我也是有积液但是吃保胎药卧床休息,已经快没有了
树友u45387825
我也是吖,我的是15*10积液。之前还住了俩个星期的医院还是没消。医生叫我去天天打孕酮。偶尔还是有肚子痛。反正要多休息。会慢慢吸收掉的
树友u42038079
我昨天去B超也是宫腔有15*9mm的积血,医生开了地屈孕酮片回来了,说多注意休息,应该会慢慢吸收掉的,一起加油!