胎停育都有什么症状。我最近胸部胀痛感觉都不涨了。现在怀孕十周5天。好担心会不会停育。。。

最佳回答
其他回答
树友u44798639
我现在八周了,也没有感觉胸部胀痛了,也好担心,不过肚子偶尔还是会有些撕扯似的疼,应该是在长大,我相信我的宝宝一定可以健康成长
树友u43559372
没事的,不要太担心了,我之前8周就不难受了,我开始也是好慌的,11周去建卡做bc宝宝发育的挺好的
hermitcraby
我从八周开始就不涨不恶心了,十周时去医院检查宝宝好好的,胎停是极少数个例,不要自己吓唬自己哈