大叔还好吧

今天9周➕3天了。早上 上厕所有点有颜色的分泌物。是怎么回事啊

推荐回答
树友u44276221
观察下,连续几天都有的话一定要去医院,9周,正是各项激素下降,然后胎盘没有长好,青黄不接的尴尬时期,如果连续几天都有,一定要去医院检查,保胎!!不要大意!!
大叔还好吧: 谢谢 亲。去了。医生给我开了孕酮的针药。
树友u44276221: 嗯嗯,好好卧床!!!!!
其他回答
树友u44343275
我也是这种情况,建议去医院看下,我去了医院查了孕酮和bc都没问题,医生说可能是因为胎盘形成,会有这种情况,希望对你有帮助
树友u44908014
没什么问题
皓轩haoxuan
我也有,百度了一下说只要没气味就没事