我是O型血我老公是A型血,生头胎时得了新生儿溶血性黄疸,我现在想生二胎,怕二胎也会得新生儿溶血性黄疸,有没有办法预防,预防是在备孕期预防还是怀孕期预防?

推荐回答
树友u32808099
我跟你一样,我家大宝也是溶血性黄疸,后来生二宝也是黄疸,也照蓝光了,住了一星期院没事了,记着定期做抗体效价的检查,高了就得吃药了,我那会就高一直喝的中药
其他回答
树友u32808099
我跟你一样,我家大宝也是溶血性黄疸,后来生二宝也是黄疸,也照蓝光了,住了一星期院没事了,记着定期做抗体效价的检查,高了就得吃药了,我那会就高一直喝的中药
树友u45424664
和你一样的 怀孕的时候和医生说下情况 好像可以吃药调节的 我也在备二胎 一胎溶血遭了罪了
树友u32808099
我跟你一样,我家大宝也是溶血性黄疸,后来生二宝也是黄疸,也照蓝光了,住了一星期院没事了,记着定期做抗体效价的检查,高了就得吃药了,我那会就高一直喝的中药