老公沉迷游戏,我很生气,怎么治他?昨晚还玩到2点多,之前规定他能到12点,但每次都超时,我就说明天不能超时了,一秒钟也不行。他居然不听,还给我玩到两点

推荐回答
树友u35517371
树友u41773707: 他早上八点上班,晚上看着他就来火,有时看他眼皮都要掉下来了,还躺着沙发玩。我真的控制不住啊,没有什么开心的事情让我忘掉他。
树友u35517371: 你俩刚认识的时候他就这样吧?还是最近刚开始的,你可以沟通啊,你说如果你在意我们娘俩就多陪陪我,怀孕晚上散散步啊你给他找点事做,他觉得没啥事才这样的吧,你说总熬夜以后的宝宝觉会很少不睡觉闹,在一个孕妇发脾气以后孩子脾气也不好哦
树友u41773707: 他十几岁,他家开网吧。他就一直爱玩电脑,他说戒不了的,只能少玩。这两年迷上了英雄联盟,更拼命了,和他的兄弟们每晚组队玩。我剪线,他也只是默默接好继续玩,真想把电脑砸了。我生气就不管他,不和他说话。他就会叫我出去吃东西,逛商场。待我和他说上话了,他又那样了。
其他回答
树友u44193783
一拖鞋拍过去
树友u41901533
我老公也是这样的!不仅玩游戏,还在小房间偷偷的抽烟!被我逮个正着…现在和他冷战中
树友u42231986
你要睡觉时就说宝宝想睡觉了,想要爸爸抱着睡