树*****

四年前做过两次人流,现在结婚有宝宝了,不想让老公知道之前的事,不知道产检建档的时候怎么说,听说上面还要老公签字的,请姐妹们帮忙支个招~

最佳回答
树友u28871802
其他回答
熙熙嘟嘟妈妈呀
不要告诉老公之前的流产经历也不要告诉医生,有宝宝了就好好在家养胎。这个流产经历不用写入档本内没事的。孕中有任何的不适及时去医院检查问询就好了。
心甜999
如果你做两次人流内膜变薄,医生检查的时候会知道,内膜薄基本都是人流引起,内膜薄容易流产的,多休息,心情要好
树友u46053639
先别告诉医生,假如医生问了也别说,等医生主动看出来了再说,但是不要让她告诉你老公,一般情况下只要宝宝健康都不会有什么问题的,放心吧亲