检查四维,结果显示胎儿脐绕颈,并且最近一直感觉胎儿在动!怎么办?

推荐回答
幸福宝妈小赵
我昨天刚做的四维彩超,胎儿也是绕颈一周,医生说没事,胎儿在不停的活动,有可能自己会绕开,也有可能会绕更多圈,但是都不必担心,对胎儿没多大影响
其他回答
树友u36445707
就算绕颈也没关系,但是不能绕太多了,一周没事,生的时候不饶过来也没事,可以刨,我姐就是
树友u40483492
有可能是胎儿缺氧,最好去做个胎心监测,医生会根据情况采取措施的。宝宝自己能绕开还好,否则有一定危险!
树友u40631236
我查的三维彩超,也是显示胎儿脐带绕颈,绕了一圈,医生什么也没说,可见这个很正常,以后会绕回来的。