现在怀孕3个月了,阴道口下面长肉疙瘩,用手摸刺痛

推荐回答
树友u37273575
树友u46182352: 阴道还流出黄黄的像豆腐渣样的 是怎么回事啊
树友u37273575: 你平时每天冲洗几次阴部啊?孕妇本来分泌物就多,要每天都勤冲洗才行!不然容易有炎症,你这就是有炎症了,建议你每次上厕所拿杯水,方便后直接冲洗干净!我现在就这样做得,一直没什么炎症,孕妇就要多喝水,上完厕所冲洗,不然小毛病麻烦着呢
树友u46182352: 我就这两天晚上好痒,今天早上来看了,有些小疙瘩,起初我还以为是痘痘,还有些很小的像刺样的哪个用水冲都疼。准备下午去看下医生,就怕影响到宝宝。
树友u37273575: 就是炎症!方便完了冲洗干净!多喝水几天就好了!本来长疙瘩了自己又不多喝水!冲洗又不勤,当然会严重了!主要是喝水加冲洗!
其他回答
树友u44480406
赶紧去医院检查看看吧,别到时候影响宝宝健康发育。
树友u34581168
赶紧咨询一下医生吧,别影响到宝宝就不好了,炎症也会流产的。
树友u43191578
有炎症了,我也有一个,就在离阴道口不到一公分的位置,我怀孕前就长过,用了药两天就下去了,只是怀孕后分泌物增多又起来了,还没有去医院看呢,不敢随便用药,怕对宝宝有危险