孕十周,孕吐反应吃啥吐啥,喝水也吐,胃里直接不存东西,怎么办啊?

推荐回答
树友u44055790
其他回答
树友u45801733
多喝水,多吃水果和蔬菜,平时吃饭也以清淡为主,可以吃点甜的或是酸的缓解一下。
树友u28871802
可以喝些保灵孕宝来调理下,平时多休息,饮食清淡些.
树友u44055790
我是在单位吃饭的,但是烧饭大姐烧的不合胃口,我就自己烧一个菜合胃口的,吃饭就靠这个菜下饭。没怀孕前我的胃口就不大,现在基本一餐也就大半碗饭的样子,不过我会多吃菜,而且常备水果坚果一些零食,比较容易饿,饿的时候就吃零食