宝宝快七个月了晚上总睡一个钟有时40分钟又醒一次要吃奶,一醒来老揉眼睛哭着要吃奶,怎么哄都不行,越哄越凶,我都快崩溃了,我该怎么办?

推荐回答
树友u30011796
树友u28649172: 晚上睡前吃了半碗粥,他吃饱也要起来吃几口奶才肯睡,我感觉他好像不是饿了,是习惯了一样,总感觉他饿不饿都得起来吃口奶才睡
其他回答
树友u40875739
宝妈是不是母乳不足了,如果宝宝吃不饱,也是无法睡大觉的,六个月该添加辅食了
树友u39239496
估计是哪里不舒服,不然不会这样的。白天可以给他揉揉肚子。告诉你一个方法,煮熟鸡蛋,扣掉蛋黄把银戒指放进去再用棉布包着,趁着热气快速按摩肚子。两天一次,戒指变黑了就说明是肚子不舒服
树友u36562187
宝宝如果是母乳喂养的话应该考虑是不是宝宝没有吃饱,睡前给宝宝加次奶粉。