宝宝出生十五天了,左眼老是有黏黏的黄色分泌物,眼睛都很难睁开,怎么办?

推荐回答
树友u46416937
树友u42544478: 盖少点就能好了吗?你是怎么弄的?
树友u46416937: 屋里温度高的话,给宝宝少盖些,多给他擦擦眼睛,四五天后会一点点好起来
其他回答
树友u39239496
要用母乳经常滴,不要用布啊纸啊去擦,不然会发炎的,多滴几次就会好了,亲身经历
树友u43280149
亲,赶紧带宝宝去医院看看,应该是泪腺不通啊,我儿子也是十几天的时候开始这样的,我没当故事,都说是上火,后来一个多月还这样,我就带去医院了,是泪腺不通发炎了,我们就做了通泪腺的,好多黄色脓水流出来,后来就好了
树友u45801470
那是眼屎吧!是上火了,给宝宝喝点水,多洗洗,洗的时候用棉签沾沾