宝宝大腿内侧有点红,擦什么好呢?洗澡后能擦爽身粉吗?

推荐回答
树友u31669454
其他回答
树友u36432327
拿点芝麻油放在蒸锅上蒸5分钟,要用有盖的碗;盖子下面放张纸,防止水分进入,蒸好后用干净的瓶子装好,每次用棉签涂于患处饥渴额,很见效!我的宝宝一用就好。
树友u29854861
我家宝宝擦的是爽身粉 当时买的还蛮贵的 是会沾到身上 擦之前洗干净用毛巾擦干 就不会那么粘 还有就是要勤换尿片 勤洗 希望对宝妈有帮助
树友u46236235
买点好点的粉擦。之前擦紫草药,山茶油,都没有粉见效快。洗完澡,或者擦完屁股后都擦粉