微微凉落花也彷徨

各位宝妈们,宝宝白天晚上老是很使劲憋的脸通红,手挥来挥去,有时一使劲就吐奶,宝妈们这是怎么回事,老是使劲是不是宝宝缺氧什么的,真着急,广告勿扰

推荐回答
树友u46049308
其他回答
树友u29924060
宝宝吃完奶一定要将宝宝抱起拍嗝,吐奶是因为胃里有胀气,你可以看看宝宝肚子是不是胀,如果是胀气你就顺时针给宝宝揉一下肚子,双腿做蹬车子的动作,帮宝宝排气
树友u46236235
都一样。。宝宝太小太软,有时候竖着抱起来拍嗝又不敢抱,就只能斜着多抱一会
树友u45798262
不是的,我家宝贝也有这样的症状,娃娃宝贝太小,胃肠道这些还没有完全长好,吃了奶一定要把宝宝空心拍到打嗝为止!