树*****

为什么没有强阳就弱了啊,为什么啊?

journal_insert_pic_457304020
推荐回答
树友u45607174
树友u44335253: 是的呢,我就是月经不调呢,去医院检查说我内膜薄呢
树友u45607174: 亲,好好检查,内膜薄不增厚导致迟迟不来月经...你的卵泡也长不大,没长大自然不能自然排卵了...要找个好医生给你用药促排卵,还要开补佳乐的药吃了补内膜...每个医生开药都不一样,我医生给我开了补佳乐,到时候医院检测卵泡,快排的时候打排卵针就好了
树友u44335253: 那这样大概要多长时间才能怀孕啊,我都急死了
树友u45607174: 这事也急不了...慢慢来吧!我不是也没怀上吗?我今天来例假了...等这次例假去医院看看卵泡...