有没有胎停过的宝妈,如果第一胎有停止发育,请问下次要孩子之前需要检查什么,或者该怎么预防,让宝宝健康成长呢?给我宝妈拜托了,给点意见!

推荐回答
树友u43223027
树友u38358432: 那你怀现在的宝宝前,就做了什么检查或者预防啊?
树友u43223027: 怀孕之前什么检查都没做,也没预防什么,就提前两个月吃的叶酸
树友u38358432: 没有去做做检查吗?应该好好检查检查!
树友u43223027: 没检查,去年胎停后就检查了一大堆,什么问题也没有
树友u38358432: 我的害怕了,好多这样的,太受罪了!
其他回答
树友u43089989
身体养好了就可以要了我去年也停育过三个月就怀上了,这次要小心多了刚开始要去医院抽血查一下孕酮和hcg值,最好一直跟查,我怀孕的第二个月每个星期都在查,如果你的孕酮和hcg值都正常了就不用了,祝宝妈好孕
树友u41614984
我是喝了好多汤药,然后一年多都怀不上,后来也就没什么压力了,饮食上注意滋补了下,意外就有了宝宝,然后去查了孕酮,有点低吃了药,之后宝宝一直发育很好,期待宝宝出生。