树*****

医生说可能是宫外孕,孕酮低,各样的不太好,说要住院观察,我停经46天啦!但在4月3号测试是阴性,4月11号就是弱阳,有没类式的朋友之个招。。。。

journal_insert_pic_457311602
推荐回答
树友u45312045
你可以再过两天换家医院看看,不同的医院的医生说法不一样呢,还有有可能着床晚,B超看不到。我同事的同学和她都是,医生说保不住,没用的,换了家医院,一个孩子都生了,还有一个三个多月了。
其他回答
树友u33980694
别着急,这几天多休息,等到了50天后再去医院重新做B超看看,有的人是后期着床,所以等几天再去检查看看。
树友u46486658
我之前也是这样,停经60天了,但在3月27测的是阴性,4月6号就是弱阳,去医院抽的血说是怀孕了,但是肚子就是一直阵痛就去医院复查,医生说可能是宫外孕,做的腹超和抽的血,各项指标太低,拿的药吃的,医生让我第二天再去化验血我没去,前一天刚化验完药还没吃呢,再化验也改变不了什么吧
树友u46296529
停经46天,如果是宫内孕做b超应该能看出来,如果b超啥也没看到,但是查血或查尿怀孕的话,真有可能是宫外孕