树*****

怀孕4周加5天了,经常肚子疼,今早起来还有褐色分泌物请问是什么情况呀?想去做B超检查医生又说还查不出来。很是担心

推荐回答
树友u45292802
树友u46326397: 感觉好像很多宝妈都有这个情况一样
其他回答
树友u30889190
注意休息,千万别累到,最好就是卧床,我怀孕39天的时候也是有褐色排泄物,但是肚子不疼,还打了一个星期的黄体酮,医生告诉我主要就是休息。
树友u46296529
尽量多休息,少活动,你可以查查孕酮低不低,如果孕酮低,医生会建议你补孕酮,等到四十多天再去照b超应该就能看出来了
树友u34969441
我也是 五周5天了 今天早上有褐色分泌物 4周2天的时候有去医院查了孕酮和hcg 孕酮19 不算低 打了一个礼拜的黄体酮 5周4天的时候又去查了 孕酮36了 今天又有了 可能没啥事吧 正常