有没有后期失眠的宝妈?好痛苦啊,睡不好怕宝宝提前发动,怎么办?广告绕道!

推荐回答
树友u34091312
树友u36784040: 我也是12点多才睡,总是起来尿尿,刚要睡着又要上厕所,快崩溃了,中午不睡一下腰很酸,受不了了,好担心宝宝提前
树友u34091312: 晚上睡不好就白天睡个午觉吧,补补精神
树友u36784040: 白天也睡不着,好痛苦
其他回答
树友u46428907
我一般都是白天不敢睡,晚上要到10点左右才睡。睡觉的时候千万别看手机,越看越精神!然后就是我老公会先哄我睡着他再睡
树友u34643594
我也是,要经常起来上厕所,有时还会感觉好渴,最让人难受的是,侧睡压得肩膀好痛,又不能平躺,每次到三四点钟就会被痛醒,其余时间都是半醒半睡
树友u37176386
说到心坎去了,我现在八个半月,天天失眠,白天还不睡午觉,一到晚上就睡不着,就怕我睡眠不足,宝宝缺氧,一天到晚担心受怕的