宝宝出生8天了,不但有吃的还会剩很多,有时涨的不行我就挤掉了。怎么这两天突然就不够吃了,各位宝妈们有什么方法重新发奶吗?帮帮忙,谢谢各位了!

推荐回答
树友u30966755
其他回答
树友u30809328
心情很重要,保持心情愉快,还是宝妈是不是吃了回奶的食物了!宝妈可以多喝通草鱼汤和通草猪脚,要不猪脚姜也不错,这些下奶快,希望对你有帮助!
树友u42447074
让宝宝多吸,多吃发奶的东西,猪蹄汤,鲫鱼汤等,最主要是让宝宝多吸,刺激乳腺产奶
树友u31766882
没事的,要让孩子多吃,另外多喝点水,可以吃酒糟煮鸡蛋,或者鲫鱼汤,另外心情要好。