雅能安智宝奶粉有吃过的没?

我家宝宝已经3个月了,现在没奶了准备给他喝奶粉,去朋友奶粉店里看了一下,她给我推荐雅能安智宝奶粉,说这款奶粉不错,口味清淡接近母乳,蛮好转奶的,我也抱着试试看买回了一桶准备让宝宝试着喝。
推荐回答
树友u37565009
其他回答
树友u33471774
要接近母乳的话,建议喝羊奶粉哦,我家小孩喝的是一款倍恩喜的羊奶粉,当时就是看着比较接近母乳才给小孩喝的这款奶粉
树友u33865399
没有哦,建议可以喝新西兰蓓尔欣奶粉,乳铁蛋白含量高,非常接近母乳
树友u30642586
楼上的宝妈,我家宝贝可是雅能安智宝奶粉的忠实消费者,大概从半岁到现在一直在喝,这奶粉确实蛮好,消化好易吸收,我家宝贝长得可结实哦!