宝宝出生九天了刚出生时没奶水 头几天喂奶粉 老公感觉奶粉不好换了品牌奶粉 现在宝宝有点拉肚子怎么办 母乳喂养不够

推荐回答
树友u40203770
我婆婆说奶越吃越旺,别怕宝宝不够吃,让他多吃吃就好了。换奶拉肚子也正常。拉两天就好了。注意补水。别拉脱水。不想让孩子拉就用妈咪爱或者肚脐贴。还有屁眼注意一下。红的话孩子会疼。用水洗,少用纸擦。
树友u46498527: 宝宝九天可以用妈咪爱吗
其他回答
树友u34722634
还是喂母乳吧别喂奶粉了,
树友u30809328
换奶粉不要一下就换,你要换也应该在原来的奶粉上慢慢加新奶粉,这样小孩才能适应过来,要不一下换小孩适应不过来,拉肚子就是肯定的了!宝妈奶水不够多喝鲫鱼汤和猪脚,然后让宝宝常吸
树友u30966755
母乳比奶粉有营养多了,坐月子半个月后可以喝点乌鸡汤排骨汤什么的下奶的乌鸡汤里面兑点莲菜炖不然喝多容易上火