孕期用户97477934

我宝宝现在四个月了,一直吃美赞臣,现在想转牛栏牌,我想知道转换的方法,是怎么个冲奶粉法?求各位经验丰富的宝妈们帮助告知

推荐回答
树友u30414161
孕期用户97477934: 那到了什么时候再两勺新一勺旧的的?
树友u30414161: 你可以看宝宝情况,不排斥,不腹泻就可以。
其他回答
树友u34072228
以前的奶粉里面慢慢添加新奶粉,直到最后完全都是新奶粉就可以了,这样不会影响宝宝的肠胃,美赞臣的奶粉里面含有香精的
树友u29886364
第一天三分之二的美赞成加三分之一的牛栏,如果宝宝没有腹泻不适,第二天三分之一的美赞成加三分之二的牛栏,如果宝宝吃了两天也比较适应,就可以完全换成牛栏了。