树*****

宝宝今天刚好两个月 早上醒来发现衣服湿了 纸尿裤侧漏了湿了衣服 换了衣服宝宝就一直打喷嚏 要感冒了要怎么办 ?急需答案!

推荐回答
树友u46389575
出现汗多,可先注意室温情况,目前天气炎热,宝宝体温调节中枢发育不完善,可先多喝水,注意室内通风,不要包裹太厚看看;另外从发育看早期缺钙也可出现汗多的,也可能伴有睡眠不好,易惊,哭闹不安等症状,可查个微量元素看看,注意奶量要充足,多晒太阳,及时添加鱼肝油及钙剂,祝宝宝健康成长!
树友u37949856: 不是热到流汗湿了衣服 是纸尿裤侧漏 尿尿湿了衣服让宝宝着凉了
其他回答
健康聪明的小天天
保暖,同时用手按摸他脖子后背,直到暖
树友u37879410
要是宝宝吃母乳,可以妈妈吃点预防或治疗感冒的小儿药,这样宝宝就会好转
树友u40203770
暖暖,让孩子出点汗。打喷嚏不一定是要感冒,一岁以内的孩子抵抗力是很强的