二十四周了,感觉胎动的次数越来越多了,也越来越明显了,有问题吗?距离检查时间还有一个星期,但是我这样感觉有五六天了

推荐回答
树友u42369489
树友u42135866: 😁我之前感觉他动,就用手摸他,他就不动了,现在摸他还是在不停的动,太调皮了
其他回答
树友u28028757
不要担心!胎宝宝在长大,力气也会越来越大,频率也大了!我去做四维的时候,我家宝宝都顶得大夫拿机器的手一动一动的!我老公每天对着肚子和宝宝说话,宝宝反应都很大呢!大概我们家宝宝是个大活宝吧!
树友u43564358
没事儿,我的也是!我前几天刚做的检查没事儿!
树友u28028757
不要担心!胎宝宝在长大,力气也会越来越大,频率也大了!我去做四维的时候,我家宝宝都顶得大夫拿机器的手一动一动的!我老公每天对着肚子和宝宝说话,宝宝反应都很大呢!大概我们家宝宝是个大活宝吧!