雨羲宝宝

给宝宝喂奶粉,不到三个小时就饿了怎么办呀!我每次连顿奶中间给她喂水底饿,行吗?应该怎么喂呀!喂水多了可以吗?求宝妈们支招

推荐回答
树友u43468856
其他回答
树友u44331783
不知宝宝多大了,如果是纯母乳喂养半岁前是不需要喂开水的。如果是人工喂养可以在两次喂奶之间喂一次白开水的
树友u29226043
是不是没有按比例冲兑?可以稍微化浓一点,饿了就喂啊,吃后要喂一点水
树友u32428424
这个时候的宝宝是按需喂养的,也就是说,宝宝饿了留给他喝呗,为什么非要像大人一日三餐一样按是按点给宝宝喝奶粉呢,还有喝奶粉的宝宝本来就要多喝水,不然容易上火。