孕五个多月了,昨天去做三维彩超,检查出来,宝宝左心室有强光点,这没啥事吧。

推荐回答
树友u38837504
医生怎么说的?我24周做四维胎儿心脏有强回声,医生建议我32周再复查一次。医生告诉我说很多胎宝宝都有类似情况,到后期很多都会消失。具体是什么原因不清楚。
树友u39373707: 你好,你跟我周期一样,现在也24周了,就是去做四维彩超,结果检查出来这样,医生让我去做胎儿心脏超声检查,我不想去。
树友u38837504: 医生也让我去专业的医院专门做这个检查,我都还没决定。有的说省医院也可以做,没必要那么麻烦
其他回答
树友u38837504
医生怎么说的?我24周做四维胎儿心脏有强回声,医生建议我32周再复查一次。医生告诉我说很多胎宝宝都有类似情况,到后期很多都会消失。具体是什么原因不清楚。可能是发育还不够完善。
树友u43691716
我做四维也是,建议我过俩月在做四维
爱yi点
你们都查的好详细,我就简单查了一下,胳膊腿内脏都正常,就没什么了