孕30周突然睡觉起来双手的手指关节疼痛,感觉关节那地方骨头变大了,看去便没有水肿的样子,这是怎么回事?想问问有宝妈这样的吗?

推荐回答
树友u40149375
我也是这样的 每天半夜醒来的时候就感觉手指关节都是肿的 白天起来动一动就好了 还是孕期激素导致的 生完就好了 无须担心 实在不放心产检的时候咨询一下医生吧 我还有耳鸣的症状呢 烦死了
树友u39730304: 我是一直都疼着。特别是早上醒来时
其他回答
树友u37033049
我的手指头都肿了,身上有些涨,脚也是,听说后期都是这样,只要宝宝没事就好
树友u12659253
我也这样 手发涨 但是活动活动 就没事了
树友u43531931
跟你一样呢!我是在三十一周时候有这种感觉的,问医生说是蛋白质吸收不好,可能就是缺蛋白质吧!