宝宝湿疹十天了,一直没有完全好,怎么办?我都不敢一直抹激素药了

推荐回答
树友u36246376
湿疹的地方适量透透气 如果是脖子周围 不要让一直捂着 现在天热了 适当减少点衣服 再买盒草本益肤宝抹抹 两天就好了 这是药是植物提取 无刺激的 我家宝宝刚出生没几天捂了一脖子 买个这抹两天就好了 效果不错
其他回答
树友u43608927
我们家用的滇南七草牌的湿疹膏,用着挺好的,这个牌子的还有紫草膏,都挺好的,也不贵十几块钱,中草药成份,不含激素,我家宝贝抹了挺好的
小羊娃娃1122
湿疹反反复复很正常,我家宝宝也是,断断续续一个月了,严重时就搽茶油,不严重时就不管,医生建议搽氧化锌软膏,我没搽,妈妈就少吃点鱼腥类的东西,一般问题不大的!
树友u32905842
穿太多了吗?宝宝穿衣服和大人一样的。母乳喂养的话还要看看是不是宝妈吃的东西有让宝宝过敏长湿疹的,光擦药是治不好的,一定要宝妈戒口,还可以用金银花加菊花加蝉蜕煮水给宝宝洗澡