孩子一个月十八天,纯母乳,四天没有大便,放屁特别臭,怎么办

推荐回答
树友u39634618
如果孩子吃奶正常不异常哭闹那就没事,继续观察等等看。如果五六天还不拉可以试着喂宝宝点儿香油,(一小勺香油火上加热后兑水加点儿白糖,喂宝宝喝下。)我家宝宝一个多月时七天没大便就用的这个办法。
其他回答
树友u39634618
如果孩子吃奶正常不异常哭闹那就没事,继续观察等等看。如果五六天还不拉可以试着喂宝宝点儿香油,(一小勺香油火上加热后兑水加点儿白糖,喂宝宝喝下。)我家宝宝一个多月时七天没大便就用的这个办法。
树友u31152979
喂点妈咪爱,喝点温水,奶后一小时奶钱一小时可以轻轻按摩肚子
树友u46246965
没事的,只要睡觉 吃奶其他正常就没事,我宝宝第六天才拉呢。多给水喝。